sábado, 16 de febrero de 2008

Coca de calabaza

Aquí tenéis una buena forma de comer verdura sin protestar jajaja, está rica, no sabe a calabaza, así que la podéis probar sin miedo, que seguro que os gustará


Ingredientes:

* 400 grs de calabaza asada
* 400 grs de azúcar
* 400 grs de harina
* 4 huevos
* 280 grs de aceite de girasol
* 2 sobres blancos y 2 azules de gasificante
* 1 sobre de levadura Royal
* Azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno
Licuar la pulpa de la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite
Batir hasta que quede una mezcla fina
Mezclar bien la harina con el gasificante y la levadura y añadir a la mezcla de la calabaza.
La masa quedará bastante espesa, pero luego sale muy esponjosa
Forrar un molde grande con papel de horno
Verter la masa y espolvorear con el azúcar y canela
Hornear a 180º durante 30 minutos
Se recomienda un molde de unos 35x32mm, la calabaza se puede asar en el microondas, meter con la cáscara quitada 10 minutos más o menos y listo.
Receta: si no me equivoco... de Canelona

No hay comentarios: