viernes, 7 de noviembre de 2008

Pastel de níscalos

Temporada de níscalos, pues habrá que hacer un pastelito ¿no? ya vereis que cosa más rica, vamos... que seguro que lo vais a hacer todos los años, así que venga, a disfrutar de este exquisito plato.




Ingredientes:

* 300 grs de níscalos
* 500 grs de patatas ( más o menos)
* 150 grs de queso rallado
* 125 ml de nata liquida
* 2 Dientes de ajo
* 3 Yemas
* Pimienta
* Sal
* Aceite

Preparación:
- Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer unos 20 minutos.
- Poner una sartén con un poquito de aceite en el fuego, partir los níscalos, salpimentar y echarlos en la sartén,dejar hacer unos minutos.
- Poner en una bandeja apta para el horno, añadir los ajos picaditos y rociar con la nata ligada con las yemas.
- Espolvorear el queso y dejar hacer unos minutos hasta que esté cuajado.
Buen provecho

1 comentario:

Juan Hernández dijo...

Hola Merce. Aunque me gustan mucho todas las setas, en casa no las hago, no gustan a los demás, así que me tengo que conformar con comerlas de tapa. Este pastel tiene pinta de estar fenomenal.
Saludos