lunes, 18 de enero de 2010

Langostinos al horno

Ingredientes:
* Langostinos frescos o congelados
* 2 o 3 ajos picados o ajo deshidratado ( a ojo)
* Sal
* Pimienta blanca
* Aceite
* Un chorreón de vino Pedro Ximenez

Preparación:
- Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola.
- Se colocan artísticamente en una fuente de horno.
- Salpimentar al gusto .
- Repartir el ajo por encima .
- Rociar con el aceite y con el vino ( se puede mezclar en el mortero)
- Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos
- Servir en la misma fuente.


Receta: Missis MR

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Merce. Estos langostinos deben estar para chuparse los dedos, nunca mejor dicho jj.
Saludos

Merce dijo...

Hola juan, jajaja no veas como se puso la peke, moraaaa.... si nos descuidamos nos deja sin langostinos jaja