martes, 2 de marzo de 2010

Arroz caldoso con ajetes y longanizas frescas

Hoy os dejo este arroz, en la foto no se ve caldoso, puse menos agua así que quedo menos caldoso, puse 1 medida de arroz, 2 medidas y media de agua.


Os pongo unas fotos de las longanizas que son y los ajetes (de Mercadona)




Ingredientes:

50 gr. de aceite.
1 manojo de ajos tiernos ( yo he puesto congelados)
4 longanizas.
200 gr. de arroz.
1 L. de agua.
1 pastilla de caldo de carne o sal.
Azafrán.

Preparación:

- Poner el aceite en una olla, cuando esté caliente echar los ajetes , dorar un poco.
- Añadir las salchichas cortadas en trozos, remover hasta que estén un poco doradas.
- Echar el agua, el avecrem, la sal (poca) y el azafrán, cuando esté hirviendo añadir el arroz.
- Dejar cocer 20 minutos o hasta que esté el arroz hecho, servir caliente.


Receta: MJmix mr

No hay comentarios: